МЕБЕЛЬ УКРАИНСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
МЕБЕЛЬ
УКРАИНСКИХ
ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Современные офисные столы

Современные офисные столы

Основным элементов офиса являются столы. Они являются необходимыми для организации работы сотрудников. А каким все-таки должен быть стол? Прежде всего – комфортным. А комфортным он будет при наличии достаточного количества свободного места под ним, отсутствия лишних деталей, ящиков и т.д.

Идеальным решением являются столы с возможностью индивидуального подбора опоры и столешницы. Данный способ является очень удобным с точки зрения того, что составляющие стола можно самостоятельно подобрать в соответствии с интерьером офиса.

Для офисного стола немаловажным параметром является его стойкость – на нем нередко размещают тяжелые компьютеры, принтеры, факсы, папки и др., Металлические опоры обеспечат устойчивость, надежность и стойкость стола.

Металлические опоры от производителя Аурит характеризуется своим уникальным дизайном, качеством, надежностью и функциональностью. Они идеально подойдут для офисов, оформленных  в  современных стилях Хай тек или Лофт. Такие опоры устойчивы, удобны, имеют две регулируемые ножки, уход за ними не требует усилий - они окрашены специальной для металла стойкой порошковой краской и устойчивы к различного рода бытовым повреждениям. Опоры для офисных столов производства Аурит могут быть изготовлены в любой подходящей для Вас цветовой гамме и иметь различную структуру нанесения краски и, соответственно, внешний вид.

Высококачественны столешницы для столов, представленные на нашем сайте, также являются необходимым предметом конструкции стола. Изготовлены различными высокотехнологичными способами и являются достаточно устойчивы к пятнам, царапинам и ударам, обладает свойствами влагостойкости, термостойкости и гигиеничности, не выгорают на солнце, устойчивы к воздействиям химических веществ, используемых в чистящих и моющих средствах.

На нашем сайте Вы имеете возможность из большого разнообразия товаров выбрать подходящее подстолье и столешницу.

Опоры для столов можно выбрать здесь. 

Столешницы – здесь.