МЕБЕЛЬ УКРАИНСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
МЕБЕЛЬ
УКРАИНСКИХ
ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Почему мы уверены в качестве своей продукции?

Почему мы действительно уверены в качестве своей продукции?

Мы, как одни из самых популярных производителей металлических конструкций для предметов мебели в Украине, предоставляем гарантию на свою продукцию - наши изделия проходят полный цикл производства: специалисты тщательно проверяют материалы и комплектующие для последующего изготовления изделий, на первоначальном этапе делая точную их конструкцию, затем изделие проходит контроль каждого этапа производства. 

Изготовление металлических изделий производится на современном оборудовании высококвалифицированными специалистами. А эффективная организация процесса обеспечивает высокую производительность и работу без сбоев.

Современная покрасочная линия позволяет создавать изделия разнообразной расцветки, применяя к каждому клиенту индивидуальный подход.  Процесс покраски имеет следующий порядок: сначала заготовки подготавливаются, сушатся, а затем на них распыляется краска. В нашем производстве используется высококачественная порошковая краска, которая гарантирует стойкость и равномерность покрытия, а также защиту изделий от коррозии и ржавчины. 

В производстве принимают участие большое количество рабочих, менеджеров и инженеров с высоким уровнем квалификации. 

Поэтому мы предоставляем гарантию на изделия собственного производства и не сомневаемся, что заказанная Вами мебель будет иметь наивысшую степень качества.

Ниже предлагаем к просмотру несколько фото рабочего процесса: