МЕБЕЛЬ УКРАИНСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
МЕБЕЛЬ
УКРАИНСКИХ
ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Чугунная мебель для кафе и ресторанов

Мебель из чугуна собственное производство

     Интересным и модным направлением в сфере изготовления мебели для закусочных, кафе или ресторанов последнее время является чугунное литье. Детали мебели из чугуна, в зависимости от выполнения добавляют в интерьер нотки старины или же, наоборот, способны создать его в стиле Лофт.
    На самом деле, чугунные элементы мебели имеют достаточно большое количество достоинств: во-первых, литье чугуна производится исключительно специалистами высокого уровня, поэтому такие изделия являются достаточно надежными и крепкими, способны выдержать большую нагрузку в виде разнообразных материалов, к примеру, таких, как столешницы из дерева или мрамора, такие изделия устойчивы.
    Во-вторых, благодаря дополнительному покрытию  в виде краски, которой покрываются изделия, имеется возможность их использовать на улице  - они устойчивы к воздействию влаги и солнечных лучей, не выгорают и не поддаются процессу ржавения.
  В-третьих, опять-таки, благодаря большому выбору цветов покраски, предоставляется возможность создать уникальный и неповторимый дизайн в определенной цветовой гамме.
   Компания Аурит, известный в Украине производитель чугунных изделий, представляет Вашему вниманию большой ассортимент изделий для дома, кафе и ресторанов. Наши чугунные опоры пользуются огромной популярностью на украинском рынке. На нашем сайте можно выбрать необходимые опоры из чугуна, а также дополнить их столешницами из высококачественной фанеры собственного производства, которые также представлены в нашем каталоге по ссылке: http://aurit.com.ua/category/stolesnicy-iz-fanery_73.html
   Высокое качество, большой выбор на любой вкус, а также возможность изготовления чугунных изделий по индивидуальным заказам делает нас, как производителей, популярными и востребованными.

       Посмотреть каталог изделий из чугуна можно здесь.